Jeder Klasse steht ein eigenes Klassenzimmer mit modernster technischer Ausstattung zur Verfügung.

Zusätzlich stehen fünf IFUs (integrierte Fachunterrichtsräume) bereit, in denen in Zweiergruppen Aufgaben zur Mess-, Prüf-, Steuerungs-, Installations- und Kommunikationstechnik durchgeführt werden.

Die Sachausstattung der Schule wird ständig den sich ändernden technischen Anforderungen angepasst und entspricht daher höchsten Ansprüchen.

Für die EIB/KNX Schulung stehen 2 Lehrer, von der KNX Association zertifizierte Ausbilder und eine nach dem KNX Standard geprüfte Ausstattung zur Verfügung. Eine Unterrichteinheit setzt sich aus Theorie und anschließenden praktischen Übungen an den Unterrichtsplätzen zusammen. Es werden KNX Geräte der Firma Jung eingesetzt.

Zertifizierte EIB/KNX-Lehrkräfte

Frequenzumrichter